Argentina Vence A Ecuador En Las Eliminatorias Sudamericanas

Argentina vence a Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas

Un gol de Lionel Messi da la victoria al campeĆ³n del mundo

La Albiceleste comienza con buen pie su camino hacia el Mundial 2026

La SelecciĆ³n Argentina arrancĆ³ con buen pie su camino hacia el Mundial 2026 con una trabajada victoria por 1-0 sobre Ecuador en el Estadio Monumental de Buenos Aires. El gol de la victoria lo firmĆ³ Lionel Messi con un golazo de falta en la segunda mitad.

El partido estuvo marcado por la igualdad, con ambos equipos creando ocasiones de gol. Sin embargo, fue la Albiceleste la que se mostrĆ³ mĆ”s acertada de cara a porterĆ­a. En el minuto 70, Messi recogiĆ³ un balĆ³n en la frontal del Ć”rea y sacĆ³ un disparo raso que se colĆ³ por la escuadra de la porterĆ­a ecuatoriana.

Con esta victoria, Argentina se coloca lĆ­der del Grupo A de las Eliminatorias Sudamericanas, con 3 puntos. Ecuador, por su parte, se queda con 0 puntos y tendrĆ” que mejorar sus prestaciones si quiere estar en la prĆ³xima Copa del Mundo.