Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Une Victoire Historique Pour Les Grenats

Dernière minute : Le FC Servette remporte la Coupe Suisse après une finale épique

Une victoire historique pour les Grenats

Le FC Servette a écrit une nouvelle page de son histoire en remportant dimanche la Coupe Suisse pour la première fois depuis 23 ans. Au terme d'une finale haletante face à Lugano, les Grenats se sont imposés aux tirs au but (9-8) après 24 tentatives, toutes réussites.

Une finale marathon

Après 120 minutes de jeu intenses et un score nul (0-0), les deux équipes ont dû recourir à la séance de tirs au but pour se départager. Tous les joueurs, y compris les gardiens, ont tiré, ce qui a donné lieu à une finale d'une longueur exceptionnelle.

Les Grenats ont finalement eu le dernier mot grâce à un tir au but réussi de Boris Cespedes. Cette victoire historique met fin à une longue disette pour le FC Servette, qui n'avait plus remporté de trophée depuis 2001.